Home > Author > Vikrmn: CA Vikram Verma >

" पूरे वर्ष, सभी क्षेत्रों में, सभी मौसमों में; हम हिंदुओं को लगभग किसी भी चीज और हर चीज की, किसी को भी और सभी की पूजा करने के लिए कारण मिलते हैं; लोगों से देवताओं तक; जानवरों से पौधों तक; ग्रहों से सितारों तक। इसलिए जीवन के छोटे-छोटे आश्चर्यों के साथ हमारा उत्साह हमेशा ऊंचा रहता है, हम लोगों से मिलना और उनका अभिवादन करना पसंद करते हैं, क्योंकि सनातन धर्म में हम मानव होने के हर पहलू का जश्न मनाते हैं। हम मानते हैं कि (भगवान) हर कण में हैं और ऊँ (ओ3म्) ब्रह्मांड के हर एक परमाणु (atOM) में है।

Poore varsh, sabhee kshetron mein, sabhee mausamon mein; ham hinduon ko lagabhag kisee bhee cheej aur har cheej kee, kisee ko bhee aur sabhee kee pooja karane ke lie kaaran milate hain; logon se devataon tak; jaanavaron se paudhon tak; grahon se sitaaron tak. isalie jeevan ke chhote-chhote aashcharyon ke saath hamaara utsaah hamesha ooncha rahata hai, ham logon se milana aur unaka abhivaadan karana pasand karate hain, kyonki sanaatan dharm mein ham maanav hone ke har pahaloo ka jashn manaate hain. ham maanate hain ki bhagavaan (bhagavaan) har kan mein hain aur om brahmaand ke har ek paramaanu mein hai. "

Vikrmn: CA Vikram Verma , You By You


Image for Quotes

Vikrmn: CA Vikram Verma quote : पूरे वर्ष, सभी क्षेत्रों में, सभी मौसमों में; हम हिंदुओं को लगभग किसी भी चीज और हर चीज की, किसी को भी और सभी की पूजा करने के लिए कारण मिलते हैं; लोगों से देवताओं तक; जानवरों से पौधों तक; ग्रहों से सितारों तक। इसलिए जीवन के छोटे-छोटे आश्चर्यों के साथ हमारा उत्साह हमेशा ऊंचा रहता है, हम लोगों से मिलना और उनका अभिवादन करना पसंद करते हैं, क्योंकि सनातन धर्म में हम मानव होने के हर पहलू का जश्न मनाते हैं। हम मानते हैं कि (भगवान) हर कण में हैं और ऊँ (ओ3म्) ब्रह्मांड के हर एक परमाणु (atOM) में है।<br /><br />Poore varsh, sabhee kshetron mein, sabhee mausamon mein; ham hinduon ko lagabhag kisee bhee cheej aur har cheej kee, kisee ko bhee aur sabhee kee pooja karane ke lie kaaran milate hain; logon se devataon tak; jaanavaron se paudhon tak; grahon se sitaaron tak. isalie jeevan ke chhote-chhote aashcharyon ke saath hamaara utsaah hamesha ooncha rahata hai, ham logon se milana aur unaka abhivaadan karana pasand karate hain, kyonki sanaatan dharm mein ham maanav hone ke har pahaloo ka jashn manaate hain. ham maanate hain ki bhagavaan (bhagavaan) har kan mein hain aur om brahmaand ke har ek paramaanu mein hai.